Gaumenfreu.de - Unsere Rezepte

Blauer Kartoffelsalat
Die Landfreu.de-Rezeptideen im Januar: Blauer Kartoffelsalat Zutaten: 600g Kartoffeln Blaue Anneliese, 2 Zwiebeln, 3 EL Apfelessig, 150ml Brühe, 1 EL Senf, 1 EL Honig (flüssig), 2 EL Olivenöl, 2 Möhren, 1 Apfel, Gewürzgurken, (Ei), (Pilze) Zubereitung: 1. Kartoffeln in kochendem Wasser 20–30 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken, noch heiß pellen und abkühlen lassen. Während...
Blauer Kartoffelsalat
Die Landfreu.de-Rezeptideen im Januar: Blauer Kartoffelsalat Zutaten: 600g Kartoffeln Blaue Anneliese, 2 Zwiebeln, 3 EL Apfelessig, 150ml Brühe, 1 EL Senf, 1 EL Honig (flüssig), 2 EL Olivenöl, 2 Möhren, 1 Apfel, Gewürzgurken, (Ei), (Pilze) Zubereitung: 1. Kartoffeln in kochendem Wasser 20–30 Minuten garen. Dann abgießen, abschrecken, noch heiß pellen und abkühlen lassen. Während...

Rote-Bete-Carpaccio
Die Landfreu.de-Rezeptideen im Januar: Rote-Bete-Carpaccio Zutaten: 2 Rote Bete, 50g Rucola, 1/2 Bund Petersilie, 40g Walnüsse, 1 1/2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig (flüssig), 1 TL Senf, 1 TL Balsamico hell, Pfeffer, Salz, 50g Feta- oder...
Rote-Bete-Carpaccio
Die Landfreu.de-Rezeptideen im Januar: Rote-Bete-Carpaccio Zutaten: 2 Rote Bete, 50g Rucola, 1/2 Bund Petersilie, 40g Walnüsse, 1 1/2 EL Olivenöl, 1 EL Zitronensaft, 1 TL Honig (flüssig), 1 TL Senf, 1 TL Balsamico hell, Pfeffer, Salz, 50g Feta- oder...

Jette´s Herbst Rezepte
Die Landfreu.de-Rezeptideen im Herbst Gemüse und Obst variieren saisonal und damit auch die wunderbare Möglichkeit die verschiedensten Rezepte auszuprobieren. Wir haben einige Rezeptideen für euch zusammengestellt, um das Kochen ein...
Jette´s Herbst Rezepte
Die Landfreu.de-Rezeptideen im Herbst Gemüse und Obst variieren saisonal und damit auch die wunderbare Möglichkeit die verschiedensten Rezepte auszuprobieren. Wir haben einige Rezeptideen für euch zusammengestellt, um das Kochen ein...